• 英国T4学生签证变化,英国移民局悄无声息更新了第四等级签证

    滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-10-11  滴答留学微信  我要评论(0)  阅读0

    你知道吗?


    英国移民局2016年7月悄无声息的更新了关于第四等级签证,学生签证的最新签证指南。


    2.jpg

    最新指南英文全文:https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/540421/T4_Migrant_Guidance_July_2016.pdf


    总结归纳一下最新的指南与之前的区别:


    在之前,很多学生注册公司,但是不是公司的董事,虽然持有100%的股份,但是从税务局记录当中,并看不到股份持有人的工作记录和税务记录,也就意味着,这种方式是符合学生签证的相关要求!


    但是现在对旧的政策进行修改了。


    新的英国T4学生签证下:留学生注册公司持股不得超10%。


    强烈建议大家: 在递交学生签证续签的时候,自己查下自己是否有未关闭的有限责任公司或者相应的注册记录,如果有,是否超过10%的股份。 因为如果一旦被发现,将会被移民局拒签!


    自查系统网站:

    WWW.COMPANYCHECK.CO.UK

    3.jpg


    因为T4签证的主要目的是来英学习,所以根据学校和课程的不同情况,是否允许工作及工作时间是有不同规定的。


    课程类别

    课程期间10小时/周+ 
    假期可全职

    课程期间20小时/周+假期可全职

    不允许工作

    经英国官方承认的高等教育机构QCF或NQF 6及以上



    在海外高等教育机构的短期学习项目



    经英国官方承认的高等教育机构QCF或NQF 6以下



    公共赞助的继续教育大学的课程



    私人教育的课程



    超过16岁的Tier 4(Child)不限课程



    低于16岁的Tier 4(Child)不限课程




    如果允许工作的话,有些具体的行业仍然是受限制的。你要去查找具体的资料,不能冒险去找不在允许范围内的工作。


    如果你选择的是T4学生签证,你需要查找最新的相关规定,这些不知不觉的规定变化要引起注意。




    上一页 1 2 下一页

    论坛强推帖
    重庆快乐十分是真是假_广东福彩好彩1客户端下载-江苏福彩什么意思 hold| 孔子| 昨日青空| 伊能静回怼网友| 诺贝尔经济学奖| 首例咸猪手入刑案| 冲锋车| 德鲁大叔| 粮食安全白皮书| 陈情令韩国定档|