• 7月1日起澳洲留学生570-576签证将全部取消,简化为两类

    滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-04-25  来自网络  我要评论(0)  阅读0
    滴答网讯  从2016年7月起,澳洲留学生签证种类将由原有的八种减少至两种。

     
      澳洲移民以及边境;げ浚―epartment of Immigration and Border Protection,简称DIBP)近日宣布,正式准备简化学生签证手续,将只保留500类型(学生)签证以及590类型(学生家长)签证两种签证。并且留学生申请签证的手续也将有所减少,去掉不必要的繁文缛节,这将给海外想来澳接受教育的人们带来极大便利,使得移民更有针对性,并且有利于教育机构的公平竞争。经过简化的留学生签证框架系统将变的更公平,给人们带来更高的质量和更低的风险。对澳洲的大学来说,这有利于其提高国际高等教育的竞争力。
     

     
      澳洲移民以及边境;げ康母弊懿美妓沟保ˋnne-Marie Lansdown)表示,简化签证程序这一措施向世界展示了澳洲看重的是学生的素质和天赋,澳洲欢迎所有真诚想来澳洲读书的留学生。她解释道:“通过简化签证流程,使得澳洲高校能够争取到更多优秀留学生,也使得澳洲高校能够不受阻碍地向学生进行招生。全新的简化签证流程能够促进公平和公正的环境,使得来澳留学生享受高质量低风险的教育环境。”
     

     
      澳洲各个高校已经与澳洲移民以及边境;げ苛,致力于新方案的实施,兰斯当表示,不再冒着巨大的风险以及操作不当而得到的处罚,这对澳洲各大高校来说是十分重要的。这对澳洲高校来说意义非凡,这将推动澳洲高校在国际教育中取得更大的进步。她说:“能够获取详细正确的信息对国际教育行业是很重要的,不仅是留学生,大学也将成为最终获益者。”澳洲国际教育协会的代表海伍德(Phil Honeywood)表示希望同时也能提升海外留学生的受教育环境及质量,他说:“这么久以来,澳洲学生签证系统非常复杂,价格也很昂贵。我们希望,不仅是签证过程可以得到简化,也希望海外留学生的教育质量也能得到提高。”

    推荐阅读:

    澳洲人眼中“不可思议”的中国style
    成都辣妹子讲述澳洲PR前的留学日子
    留学澳洲学渣会计找工作的悲喜两重天
    不为移民,为什么要去澳洲留学?
    出国了,明白了,这就是澳洲,这就是留学。




    本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

    论坛强推帖
    重庆快乐十分是真是假_广东福彩好彩1客户端下载-江苏福彩什么意思 nba| 袁惟仁瘦成皮包骨| 千图网| 袁惟仁瘦成皮包骨| 死神来了2| hold| 巴黎烟云| 知网| 僵尸之地| 吴磊|