• 9月1日起申请新南威尔士大学研究生 成绩单需做“清华认证”

    滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-09-02  新快网  我要评论(0)  阅读0
      滴答网讯     继悉尼大学和昆士兰大学后,澳大利亚又一所名校——新南威尔士大学宣布,从2016年9月1日起针对中国大陆地区本科学位的研究生课程申请者,要求提供由教育部学位与研究生教育发展中心出具的成绩单认证报告(简称“成绩单清华认证报告”)。
    \
      景鸿教育总经理伍茵表示,2016年9月1日之前递交的申请者将不受此政策影响,无需递交成绩单清华认证报告。而该政策根据申请者不同的申请阶段,有如下具体要求:
     
      1、无条件录取通知书
     
      目前有资格获得无条件录取通知书(含附加条件)的学生,成绩单清华认证报告必须显示至少7个学期成绩单的认证。将成绩单清华认证报告上传至新南威尔士大学myUNSW网站,经招生处验证后,符合条件的学生会收到无条件录取通知书(含附加条件)。学生可接受此录取通知书,并拿到入学登记确认函(CoE),用于签证申请。
     
      2 、有条件录取通知书
     
      学生不需要提供成绩单清华认证报告来获得有条件录取通知书。满足所申请课程入学要求并完成6个学期学习的申请者,仍将获得有条件录取通知书,之后当他们完成7个学期的学习后,再递交成绩单清华认证报告来换取无条件录取通知书(含附加条件)。
     
      “申请材料的完整性一直是新南威尔士大学的重中之重。”伍茵提醒,新南威尔士大学将继续开展大量的申请材料核查工作,从而保证高质量的申请。申请者最好提前准备好详细完整的申请材料,以免影响申请进度。




    本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

    论坛强推帖
    重庆快乐十分是真是假_广东福彩好彩1客户端下载-江苏福彩什么意思 陈情令韩国定档| 巴黎烟云| 袁惟仁瘦成皮包骨| 日本取消阅舰式| 大约在冬季定档| 韩国女团| 霸王别姬| 雪莉住宅调查结束| 今日新鲜事| 孔子|