• 2019QS世界大学学科排名,澳洲建筑专业谁是第一?

    滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-19  留学益网  我要评论(0)  阅读0
    去澳大利亚留学就读建筑专业的学生不在少数,最近公布的2019QS世界大学学科排名——建筑专业排名中,一共有10所澳洲大学进入世界百强,相当于澳洲大学总数的1/4,悉尼科技大学去年排名100开外,今年进步明显,也进入全球Top100。留学益网免费申请澳洲大学与签证。

    去澳大利亚留学就读建筑专业的学生不在少数,最近公布的2019QS世界大学学科排名——建筑专业排名中,一共有10所澳洲大学进入世界百强,留学益网介绍,这相当于澳洲大学总数的1/4,可见澳大利亚在建筑专业领域颇有建树。悉尼科技大学去年排名100开外,今年进步明显,也进入全球Top100。

    其中悉尼大学、墨尔本大学、皇家墨尔本理工大学与新南威尔士大学这四所院校均跻身世界50强,并且前三所大学在建筑专业排名中均比去年有所进步。不出意料,悉尼大学依然是澳洲建筑专业的NO.1,要知道澳大利亚第一个建筑学专业就诞生在悉尼大学,有许多世界知名的建筑师都是悉尼大学毕业生。

    对建筑专业感兴趣的小伙伴们不妨来澳大利亚留学,在这里你可以师从世界顶尖建筑大师,获取最先进的设计理念。留学益网提供全程免费申请澳洲大学与签证的服务哦。 【我要免费申请】

    2019QS世界大学学科排名—建筑专业排名(top100)

    2019QS世界大学学科排名,澳洲建筑专业排名


    版权声明:本文为留学益网Cassie原创文章,未经许可谢绝转载!

    2019QS世界大学学科排名,澳洲建筑专业谁是第一?







    本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

    论坛强推帖
    重庆快乐十分是真是假_广东福彩好彩1客户端下载-江苏福彩什么意思 雅诗兰黛| 邓稼先| 曼联vs利物浦| 周杰伦再现神车技| 新视觉| 蔡徐坤| 邓稼先| 廖伟华 金牌| 雅诗兰黛| 雅诗兰黛|