• 来迪肯大学留学,成为大数据时代炙手可热的数据分析师!

    滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-05-24  留学益网  我要评论(0)  阅读0
    《华尔街日报》称:数据已经成为一种新的经济资产类别,就像黄金和货币一样。在大数据时代下最有前景的职业莫过于数据分析师了。迪肯大学在本硕阶段均开设有数据分析专业,还是澳洲第一所开设商务分析硕士的大学,致力于培养顺义时代潮流的商业数据分析师。

    《华尔街日报》称:数据已经成为一种新的经济资产类别,就像黄金和货币一样。在大数据时代下最有前景的职业莫过于数据分析师了,教育水平世界领先的澳大利亚依然走在时代前列,各大高校纷纷开设相关专业。迪肯大学在本硕阶段均开设有数据分析专业,还是澳洲第一所开设商务分析硕士的大学,致力于培养顺义时代潮流的商业数据分析师。 留学益网下面详细介绍。

    数据分析是一个朝阳行业既熟悉行业又精通数据分析的商业数据分析师在全球范围内十分匮乏。麦肯锡全球研究院预测在未来6年,同时具备通过分析大数据并为企业作出有效决策的数据管理人员和分析师有150万人的缺口。

    大数据人才高度稀缺,在BAT企业招聘的职位里,60%以上都在招大数据人才。数据分析师薪水十分可观,一个大数据工程师的月薪轻松过万,有着几年工作经验的数据分析师,薪酬在40万~60万元之间,而更顶尖的技术人才则是年薪轻松超百万。

    迪肯大学在本科和研究生阶段均开设有商务分析专业,课程紧密贴合行业需求,受到相关专业协会的权威认证,并在教学中注重培养学生的实际工作能力,提供一系列实习、社会志愿等工学结合的项目,毕业生能够迅速适应职场。迪肯大学的行业合作伙伴有多家全球知名企业为学生提供实习学习的机会,包括:IBM、Microsoft、SAS、E&Y等。

    迪肯大学商务分析学士学位

    迪肯大学2019年全新上线Bachelor of Business Analytics(商务分析本科),该专业教授学生用科技和信息技术更科学地改善和提高企业的效率,同学们将学习批判性地分析企业的信息需求以便更好地帮企业决定商务分析应用软件的选择。

    迪肯大学商务分析硕士

    迪肯大学是澳洲中第一个开设商务分析硕士Master of Business Analytics大学,办学经验已经非常丰富,近1/3的课程都是由目前行业领袖所教授。核心课程包含数据分析和管理、预测分析、市场分析以及商业智能数据仓库等,专业受到澳大利亚计算机协会ACS权威认证,并提供宝贵的实习机会。毕业后可成为咨询师,商务分析师,数据分析师。

    想成为大数据时代炙手可热的数据分析师?迪肯大学千万不要错过哦,欢迎联系留学益网顾问老师来免费申请,更多信息也可详细咨询。 【了解更多】      

    版权声明:本文为留学益网Cassie原创,未经许可谢绝转载!

    来迪肯大学留学,成为大数据时代炙手可热的数据分析师!






    本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

    论坛强推帖
    重庆快乐十分是真是假_广东福彩好彩1客户端下载-江苏福彩什么意思 滕王阁| 城市猎人| 蔡徐坤| 一拳超人| 刘亦菲| 曼联vs利物浦| window10| 中国银行| 刘亦菲| 西游记女儿国|