• 重磅!伦敦政治经济学院2020年本科招生标准公布【兆龙留学】

    滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-05-22  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

    重磅来袭!!!

    LSE伦敦政治经济学院2020年本科招生标准公布啦!

    心系梦校的小伙伴们,快来和兆龙留学看看具体内容吧!

    LSE伦敦政治经济学院2020年的录取主要参考五个方面:你的学术成绩(包括预估成绩和已获得成绩)、科目组合、PS、推荐信、教育背景。

    A-level课程.jpg

    【学术成绩】详情:

    AS与A-level

    英国A-level改革后,LSE继续要求AS成绩。不过如果学校只提供线型课程,学生没有AS成绩,申请结果也不会受到影响。

    单元成绩

    LSE入学竞争十分激烈,申请者最好两年A-level学习一贯保持高分。

    A-level的A*

    LSE很多专业的standard offer包括一个A*,这些专业包括本科PPE、经济系专业、金融、法律、数学、心理与行为科学。

    要求A-level数学 A*的专业,用进阶数学 A*加数学A替代也是可以接受的。

    关于重考

    LSE更喜欢AS和A2一次考出高分的学生,重考竞争力会降低,除非有特殊情况。

    EPQ(扩展研究项目证书)

    offer条件中不会包括EPQ,但是鼓励学习过EPQ的学生在申请中提到这个经历。

    GCSE

    一般要求GCSE英语和数学至少达到B或6,个别专业更高。有些系希望看到GCSE有多个A或A*。

     附:2020年热门专业入学要求

    会计与金融:A A A

    精算学: A A A

    经济学: A A A*

    金融数学与统计: A* AA

    数学与经济: A* A A

    管理学: A A A

    法律: A* A A

    政治与国际关系: A A A

    爱尔兰专业.jpg

    【科目组合】详情

    “受欢迎”与“不受欢迎”科目

    LSE更喜欢传统学术科目申请,要求至少有两门完整的“受欢迎”A-level科目。

    不过,一般申请者都会用3-4门科目来申请。

    重叠科目

    LSE很多专业是跨学科的,更喜欢广泛的传统科目组合来申请,所以课程面太窄申请优势会降低。

    数学与进阶数学

    LSE很多专业非常重视A-level数学,甚至要求A-level进阶数学。但是,Mathematics+Further Mathematics+另外一门科目,这样的组合申请很多专业是不够的。

    要求A-level数学 A*的专业,用进阶数学 A*加数学A替代也是可以接受的。

    语言.jpg

    【英语语言要求】详情

    对国际生来说,LSE的英语语言要求比较高。

    雅思7.0,听说读写四个单项也需要达到7.0。

    或者,GCSE英语语言成绩达到B或6,也是可以的。

    留学申请材料签证.jpg

    【附加考试】详情

    常规考试

    入门课程或预科课程,以及不知名证书课程学生,可能会被要求参加LSE本科入学考试UGAA。

    UGAA考试时长3个小时,内容包括英语理解练习、写作问题、数学问题。

    法律专业申请者需考LNAT,数学专业申请者建议考TMUA。

    面试

    LSE通常没有面试。

    ps1.jpg

    【PS个人陈述】详情

    就是因为LSE没有面试,唯一展示自己的机会就落到了PS上,所以PS必须要足够重视!

    LSE也表示PS是申请中的重要一环,把你和同专业其他申请者区分开,学术方面应该占比75%,课外活动不超过25%。

    硬覆盖以下几点内容:

    为什么对所选学科感兴趣

    你是怎么开始对这个学科产生兴趣的

    这个学科具体什么东西或领域让你感兴趣

    说明自己兴趣的方式

    想了解更多英国留学相关信息及最新动态,欢迎您拨打兆龙留学热线电话:400-666-2249,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

    联系我们

    李老师 QQ:981410371手机/微信13699130996

    吕老师 QQ:1726155885手机/微信15313587749

    王老师 QQ:673542634手机/微信15011129896

    刘老师 QQ:2301060114手机/微信13141285152

    张老师 QQ:2246379371手机/微信18611156727





    本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

    论坛强推帖
    重庆快乐十分是真是假_广东福彩好彩1客户端下载-江苏福彩什么意思 黄磊| 天线宝宝| 死神| 炽爱游戏| 胡歌| 范冰冰分手内幕| 李可| 男子扫码不付钱| 深圳被委以重任| 李可|