• 【爱尔兰留学签证网】爱尔兰留学读酒店管理专业选择哪些院校?

    滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-05-22  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

    近年来,出国留学读酒店管理专业的学生日渐增长。爱尔兰作为欧洲热门留学国家,去爱尔兰留学读酒店管理专业,有哪些不错的院校选择呢?下面,兆龙留学为大家介绍一下爱尔兰留学酒店管理专业院校的介绍。

    去爱尔兰留学读酒店管理到底有多好?

    1.从教育模式上说,爱尔兰,作为欧洲国家,延袭了欧洲酒店管理业的教学模式。众所周知,欧洲酒店管理教育闻名于世,欧洲院校开设的酒店管理专业课程,有坚实的理论基础支撑,更注重理论与实际相结合,为学生安排一到两年带薪实习期,这不仅减轻了学生求学的费用负担,更保障了毕业后的就业率。

    2.从专业的教学水平和普及率上说,爱尔兰也非常强。在爱尔兰,大学都开设酒店管理专业,教学水准也得到人们的普遍认同和赞誉。首府都柏林更是欧洲第二大旅游城市,发达的旅游业,促进了爱尔兰酒店管理业教育水平,更保证了学生们有足够多的机会进入星级酒店实习、打工。已有越来越多的人慧眼独具,选择去爱尔兰读酒店管理专业。

    3.爱尔兰大学的酒店管理专业课程,学制三至四年,包括一到两年实习期,实习期带薪,而且薪额不菲,毕业生就业率非常高。开设酒店管理专业的大学和学校也很多,学生们可以根据自身的情况做切合实际的选择。

    爱尔兰大学旅游&酒店管理专业院校推荐

    1、NUI Galway 爱尔兰国立高威大学

    爱尔兰国立高威大学,即National University of Ireland,Galway,简称 NUI Galway,成立于 1845 年,是爱尔兰最古老及最有声望的大学之一。经过 170 多年的发展壮大,其现有学生近 18000 人。其主校区占地 105 公顷,坐落在高威市中心的风景秀丽的 Corrib 河岸上,距离高威市中心步行只需 10 多分钟,这使得学生的生活更加丰富多彩、安全、便利。

    2015年9月,香浓酒店管理学院正式加入爱尔兰国立高威大学,学校位置不变(香浓旅游区,距离Galway主校区1个小时路程),学生毕业后由高威大学授予学位。香浓酒店管理学院本身国际认可度就非常高,再加上QS 世界大学排名TOP 260的Galway高威大学,知名度加成。

    高威大学的国际酒店管理本科专业有两个:BBS International Hotel Management和BComm International Hotel Management,时长均为4年,学生读完后可获得ACCA部分科目免考资格,这两个专业前三年以及第四年实习机会均无差别,区别在于最后一年,BBS International Hotel Management学生是在香浓酒店管理学院学习商科、战略决策等课程,选择BComm International Hotel Management的学生则是在高威大学学习商科课程(不能选择其他领域课程)。

    BBS International Hotel Management国际酒店管理本科专业第1年在Shannon香浓酒店管理学院学习实践课程(烹饪、餐厅和酒吧管理、住宿服务、IT、前台、食品科学等),商科基础知识(管理会计、金融会计、计量方法和管理原则等),第二外语(法语、德语、西班牙语、英语等)。第2年进行12个月的带薪实习,实习场所主要是爱尔兰知名酒店里,平均薪资





    本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

    论坛强推帖
    重庆快乐十分是真是假_广东福彩好彩1客户端下载-江苏福彩什么意思 铁石心肠| 翻译| 比心| 英国短毛猫| 王源肖战是邻居| 新视觉| 新视觉| 廖伟华 金牌| 小学生偷开奥迪| 建设银行|