• 好消息!加拿大进一步放宽了移民政策!

    滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-12-05  留学360  我要评论(0)  阅读0
    最近,川普的上台让加拿大又火了一把!当美国新总统意欲大肆清理美国非法移民时,隔壁的友好邻邦加拿大,一向凭着友好、包容、和谐的国家文化形象,成为当地移民逃离美国的最佳避难港湾。

      最近,川普的上台让加拿大又火了一把!当美国新总统意欲大肆清理美国非法移民时,隔壁的友好邻邦加拿大,一向凭着友好、包容、和谐的国家文化形象,成为当地移民逃离美国的最佳避难港湾。

      同样是由于多元而包容性的文化,加之加拿大坐拥领先世界的教育资源、享有全球最佳的生活质量、拥有绝佳的空气和环境,因而深受中国留学生和移民的青睐。

      近日,加拿大快速移民系统大修改之后,留学生移民加拿大的加分细则最新出炉,这又让本就火爆的加拿大移民市场再添一把烈火!

      网上有关“how to move to Canada”的搜索暴增1150%!

      连美国人都想去的加拿大,最近更是发出了要进一步放宽移民政策的好消息!

      >>>> 满54岁不用考英语

      据加拿大《世界日报》报道,本届联邦自由党上台后就宣布要兑现竞选诺言——推翻前保守党政府制定的新的公民法(C—24法案),特别是其中关于接受英语考试的入籍者年龄段限制从18到54岁改为14到64岁这一条款将废除。目前移民部已经进入最后讨论阶段,预计2017年春天就可以推出新政。也就是说,明年春天之时,满54岁的申请人将不必接受英语考试!

      事实上,早在2016年1月6日的多伦多大学礼堂内举行的一次公民入籍仪式上,联邦移民部长麦家廉(John MaCallum)就表示,年长的新移民尽管英文水平不高,但也对加拿大贡献很大,所以不应该给他们设定太高的限制,自由党政府有意放宽条件——将入籍英语考试的年龄上限由64岁降至54岁。

      麦家廉表示,在这个问题上要考虑到平衡的作用。尽管学好英语或法语很重要,这样新移民才能在加拿大这个社区工作和生活。但另一方面也不能做得太过分,因为这会给新移民增添过重的负担。

      这一新政策一旦落实,在2015年6月11日以后递交入籍申请的人,如果还没有进入处理程序,就按新的规定办理。如果已经到了考试阶段,则仍需要按旧办法通过考试。

      >>>> 留学生加分制度出炉

      留学30分+工作200分+不需LMIA

      盼星星盼月亮,加拿大移民部承诺过的:有利于留学生的加分制度终于公布了!加拿大移民部11月10日在联邦网站上刊出公告,对快速移民系统(Express Entry)综合计分系统(CRS)进行大修改,留学生最多可获加30分,另外所为符合资格的工作邀请(job offer)至少可以加50分,其中00类别的工作邀请可获200分,不再需要获得LMIA,新例将于11月19日起生效。

      也就是说,毕业后选择了在加拿大工作,有一年工作经验的留学生,最高可以一口气加230分!

      大学文凭值钱了

      移民部新规定,获得加拿大教育证书的国际生将会得到以下分数:

      1、0分,如果外国人有中学毕业证书;

      2、15分,如果外国人有一年或两年的高等课程的文凭;

      3、30分,如果外国人有:

     。1)、三年或以上的高等课程文凭(指大专或本科);

     。2)硕士学位文凭, 或者是NOC类别A级技能entry-to-practice专业学位水平合格证书;

     。3)博士学位文凭。

      规定同时强调,留学生加分必须符合以下条件:

      1、需要满足的条件:必须在加拿大的院校学习;

      2、入读全日制课程满8个月; 必须居住在加拿大满8个月。

      有工作的留学生笑了

      新规主要修改第29条工作邀请聘书的分数:

      如果外国人有合格的就业机会,他们可能得分如下:

     。1)如果工作是属于全国职业分类(National Occupation Classification,简称NOC)下主要组别(Major Group)00分类,则为200分;

     。2)如果工作是符合资格的其他类别,则为50分。

      根据原来的计分系统,申请者必须获得有劳动力市场影响评估(LMIA)资格的工作邀请才可以获得600分。

      11月19日新例实施后,所有符合资格(指NOC类别)的工作邀请(Job Offer)都至少可获50分,如果属于00类别,则可获200分。(原有或新获LMIA的申请者可继续按原政策加分。)

      加200分00类别属高级职位

      0011 立法委员或议员;

      0012 高级政府经理和官员;

      0013 金融、通讯和其他商业服务的高级经理;

      0014 卫生、教育、社会和社区服务和组织的高级经理;

      0015 技术、广播和其他服务的高级经理;

      0016 建筑、能将、生产和公用事业的高级经理。

      提得一提的是,申请人如果持有省提名证书(Provincial Nominee Program),仍可以加600分,而2017年省提名项目的名额也增加到了5.1万人,比2016年增加了7%。

      这次新规,留学最多可以获得230分加分,对于在加拿大留学的毕业生无疑的极大利好,因为到加拿大留学的毕业生可申请毕业工签(Post-Graduation Work Permit,简称PGWP),最长可在加拿大工作三年。





    本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

    论坛强推帖
    重庆快乐十分是真是假_广东福彩好彩1客户端下载-江苏福彩什么意思 昨日青空| 陈情令韩国定档| 大约在冬季定档| 罗永浩向老同事道歉| 明道回应被待定| 雪莉住宅调查结束| 章子怡李安相聚| 死神来了2| 昨日青空| 粮食安全白皮书|