• 2015大专生如何申请澳洲留学?

    滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-04-02  长沙艾迪留学  我要评论(0)  阅读0
    澳洲高等教育设置了多种课程供不同的学生选择。澳洲是一个教育开放的国家,近些年来实施了多种政策鼓励海外学生来澳求学。中国作为澳洲留学生的来源大国,澳洲也设置了多种课程供中国学生选择。那么,中国大专学生如何实现澳洲留学呢?

    滴答网讯       澳洲高等教育设置了多种课程供不同的学生选择。澳洲是一个教育开放的国家,近些年来实施了多种政策鼓励海外学生来澳求学。中国作为澳洲留学生的来源大国,澳洲也设置了多种课程供中国学生选择。那么,中国大专学生如何实现澳洲留学呢?

        国内大专生在赴澳洲留学时的选择面较窄。对大专生来说申请澳洲留学专业时只能申请相关专业本科,最大的优势在于可以获得相应学分减免、也可以转学其它专业两种选择。一般学习年限为2-3年就能获得学士学位,如果加读一年则可获得硕士学位。这是针对澳洲留学专升本的学生可以选择的策略。

        大专生直申硕士

        那么想节约时间直接攻读硕士学位的大专生该怎么办呢?其实很简单,澳大利亚大学要求只要有一定年限的相关工作经验,部分中国大专生可以直接申请澳洲留学硕士学位。但提醒此类申请人,申请难度较大,相关工作经历决定着申请的成败。申请者也可以采取申请本科2年级,毕业后继续申请硕士学位的路线。

        豁免课程读本科

        足够的本专业工作经验,是研究生申请成功的重要砝码,可以抵充学位低、学术能力不足的弱点;如果万一失败,也可采取豁免课程的办法,读取本科,然后,进入研究生学习课程。



    上一页 1 2 下一页

    论坛强推帖
    重庆快乐十分是真是假_广东福彩好彩1客户端下载-江苏福彩什么意思 堂吉诃德| 顺网科技| 中华慈善总会| autocad| 托马斯大电影之世界探险记| 钢铁侠1| 蒙面唱将猜猜猜| 汽车之家| 安妮海瑟薇| 孙颖莎 女单冠军|