• 留学生找工作:教你面试怎么穿

    滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-05-11  加拿大留学播报  我要评论(0)  阅读0

    滴答网讯   还记得千颂伊是怎么回答记者保持人气的秘诀的吗?

    “漂亮就行。”

    有人会说“成大事者不拘小节”,不得不说,这真心是一句口是心非的调侃,得体的打扮不只是追求美的体现,更是对他人的尊重。

    有一句格言叫做:“你永远没有第二次机会给别人第一印象。” 不管你相信与否,面试官一定会根据你的外表来判断这个人是精致还是草率。所以,穿对了就是成功的一半。、

    第一步:认识企业文化

    当求职者在选择服装的时候,首先要了解这个公司的文化,要知道这里的职员每天穿得是正装还是牛仔T恤?

    要记住,正装不一定总是最好的选择。想象一下,你穿着笔挺的西装来到一家员工都穿着T恤拖鞋的公司,你会显得格格不入,反之亦然。

    面试者还应该考虑到你所在的行业。举个例子,一家会计师事务所的着装要求(Dress Code)一定跟建筑公司不同。

    image.png

    image.png

    着装要求Dress Code

    职场上的Dress Code经常用到的是Buniness Formal, Business Causal, 或者Causal。 我们来解读一下这三个要求。

    image.png

    Business Formal: 商务正装。推荐男士穿深色商务套装  + 传统款式领带;女士穿商务感连衣裙 + 西装外套,穿高跟鞋。

    image.png




    上一页 1 2 3 下一页

    论坛强推帖
    重庆快乐十分是真是假_广东福彩好彩1客户端下载-江苏福彩什么意思 圆明园| 宣璐| 刘亦菲| 刘亦菲| 攀登者延长上映| 圆明园| 攀登者延长上映| 汉学家马悦然去世| 比心| 廖伟华 金牌|