• 美国9大区教育/优势专业/就业机会分析之南大西洋地区

    滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-04-21  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

    滴答网讯  对于去美国留学的学生来讲,选择一个适合自己的地区非常重要。美国地域广阔,在美国人口普查局将美国划分为9各大区,每个区域都有自己的特色,对美国留学生来说,该区域的教育情况和优势专业、就业机会都与选校息息相关。今天兆龙留学就为大家介绍一下美国9大区中的南大西洋地区教育环境/优势专业/就业机会。

    blob.png 

      南大西洋地区

      1、教育环境

      除了著名的私立大学外,美国最好的公立大学在南大西洋地区也有分布。如弗吉尼亚大学、马里兰大学等为代表的大型研究型公立大学每年都培养出数以万计的优秀毕业生,为美国的高等教育事业做着贡献。该地区各州著名大学如下:

      特拉华州:特拉华大学

      马里兰州:约翰霍普金斯大学、马里兰大学

      华盛顿哥伦比亚特区:乔治华盛顿大学、乔治城大学

      弗吉尼亚州:弗吉尼亚大学、威廉玛丽学院、弗吉尼亚理工大学

      西维吉尼亚州:西弗吉尼亚大学

      北卡罗来纳州:杜克、维克森林大学、北卡教堂山分校、北卡夏洛特分校

      南卡罗来纳州:南卡罗来纳大学、克莱姆森大学

      佐治亚州:埃默里大学、佐治亚理工、佐治亚大学

      佛罗里达州:迈阿密大学、佛罗里达大学、佛罗里达州立大学等

      佛罗里达州国际学生总数约为39,377人,中国学生比例最高(18.8%),在中国学生最多的大州中排名第七。其中,国际学生最多的五所大学分别是:佛罗里达大学,南佛罗里达大学,迈阿密大学,佛罗里达国际大学,佛罗里达州立大学。

      佐治亚州国际学生总数约为19,758人,中国学生比例最高(27.4%),在中国学生最多的大州中排名第十四。其中,国际学生最多的五所大学分别是:佐治亚理工学院,艾默里大学,萨凡纳艺术与设计学院,佐治亚大学,佐治亚州立大学。

      2、优势专业

      特拉华的化工、石油、金融;马里兰的汽车、工业设备和计算机;

      华盛顿的政治;

      弗吉尼亚的计算机及电子、交通运输、化学、机械;

      西弗吉尼亚的计算机;

      北卡罗来的计算机、电子工程、机械工程、化工、金融;南卡的汽车、航空、生物、物流、机械、塑料、化工、纺织、制纸和林木;

      佐治亚的汽车、工业与制造、生物医学、航空航天、土木工程、环境与卫生;

      佛罗里达的化工、电子、计算机、旅游等专业都是就业热门专业。

      最热门专业在南大西洋地区特拉华、马里兰、弗吉尼亚、西维吉尼亚、北卡罗来纳、南卡罗来纳、佐治亚和佛罗里达等州均是工商管理专业;哥伦比亚特区最热门专业是政治学及政府专业。

      拳头专业在南大西洋地区特拉华、马里兰、哥伦比亚特区、弗吉尼亚、西维吉尼亚、北卡罗来纳、南卡罗来纳、佐治亚和佛罗里达等州分别是化学工程、信息科学、国际关系、国际关系、多层次师范教育、核工程、海洋学、学前教育和犯罪学等专业。

      3、就业机会

      环境科学要学习科目广泛,除了物理、生化以外,还有大气科学、地球科学、生态学、环境化学、水文学、土地和资源分析、计算机?夭裳。就职岗位主要是环境咨询师、公司的资源经理、政府规划专家、大学研究技术员。

      石油工程专业由于美国减少在本国开采石油,该专业就业市场受到冲击。但该专业的毕业生人数比较少,市场竞争也趋于缓和。学石油工程的工程师并不一定要在油田上班,实际上,许多工程师是在摩天大楼的大玻璃窗办公室里工作的。

      航空、航天工程属于敏感专业,涉及航空航天器以及相关设备,如导航设备与控制,仪表、通讯设备的设计、开发、测试、生产以及相关新技术的开发,等等。市场需求量中等,主要职业是航空航天设计工程师。

      平均薪水远远高于其他工程专业毕业生的水平;外国学生就业受到一定限制,大学学习期间和毕业后到美国军工、国防和政府部门实习、就业较为麻烦,被美国政府或相关的国防部门录用后,仍然还要定期接受安检。

      化工是化学与工程两种知识结合的专业,以培养化工工程师为目标。传统的化工产品有纸张、肥料、化纤、塑料、石油等;≈缎枰、物理、化学,同时还要有很强的逻辑思维、分析能力、实验能力。就业市场需求很大,化工在全美工程类专业中需求量排第3位,也是工程类专业中收入最高的专业。美国国家科学基金会所作的全国大学生调查发现,化工专业获学士学位的毕业生的平均收入在被调查的60种专业中排名第1位。

      薪酬最高专业在南大西洋地区马里兰、哥伦比亚特区、西维吉尼亚、北卡罗来纳、佐治亚和佛罗里达等州均是医学预科;薪酬最高专业在特拉华州是生化科学专业;薪酬最高专业在弗吉尼亚州是化学专业;薪酬最高专业在南卡罗来纳州是药学预科。

      想要了解更多美国留学资讯,欢迎拨打留学热线400-666-2249,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

     






    本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

    论坛强推帖
    重庆快乐十分是真是假_广东福彩好彩1客户端下载-江苏福彩什么意思 优酷| 梁启超| 西游记女儿国| 朱一龙| 中国银行| 西游记女儿国| 非你莫属| 廖伟华 金牌| 陈坤为周迅庆生| 南方公园|