• 新西兰留学: Unitec理工学院快速移民课程详解

    滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-07-29  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

    滴答网讯    新西兰是技术移民政策最宽松的国家, Unitec是新西兰最大的国立理工学院, 也是被业界尊崇的新西兰一流国立理工学院。最近有不少同学都在咨询关于新西兰快速移民课程,今天兆龙留学专家就为大家详细介绍新西兰国立理工学院1年制会计硕士。

    新西兰最大的国立理工学院Unitec理工学院从2015年2月起,开设一年制的Master of Applied Practice (Professional Accounting)硕士专业,12个月即可完成,不但可以较低的学费短时间收获硕士学位,还满足新西兰会计职业机构的学术要求,可以注册新西兰注册会计。毕业后有毕业生工签,并且可以技术移民新西兰。

    Masterof Applied Practice (Professional Accounting)

    学制:12个月

    学费:约41000纽币

    学分:180学分

    开学日期:每年2月&8月

    学术要求:本科学位(非商科专业也可申请)

    英语要求:雅思6.5,单项不低于6或申请语言直升班录取

    课程内容:

    第一学期

    Applied Practice in New Zealand: Law & Economics

    Research & Community Informed Professional Practice

    Accounting Information System

    Accounting &Finance



    上一页 1 2 下一页

    论坛强推帖
    重庆快乐十分是真是假_广东福彩好彩1客户端下载-江苏福彩什么意思 广联达| 善始善终| 腾讯公益| 广联达| 中国好声音2019| 朱婷| 西部世界| 古墓丽影| 贾斯汀比伯| lady gaga|