• 加拿大留学:移民常识你知多少

    滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-06-10  百利天下  我要评论(0)  阅读0

    滴答网讯    一路跌撞和你牵手,移民之路

    经历了选校,选专业,准备材料,写文书,申校,递交材料以及送分,这一系列过程之后,学生终于拿到心仪的offer。去加拿大留学深造,找工作,移民,目的各不相同。百利天下留学据悉,学生心中疑惑甚多,比如,加拿大哪个省份就业形势比较好,收入高;加拿大工作签证以及加拿大移民政策等问题也是萦绕脑海。

    让我轻轻地告诉你

    在我们身边会有这样的声音:听说在加拿大读书两年之后会给工作签,工作一年之后可以申请移民?是不是这样子的呢?加拿大的移民政策是怎样的呢?

    首先,百利天下留学带领大家先了解一下加拿大移民种类。


     

    当然,跟我们留学生比较密切的是经验移民和省提名移民。

    据悉,目前在加拿大留学的国际学生可以在读完两年全日制课程以后拿到3年的工作签证工作一年以后可以申请经验类移民。百利天下留学介绍,而且学生的工作种类也不受原来所读专业的限制。另外,申请者需要提供不断税的税单和工作证明。

    大家千万不要以为雅思考试只在申校过程中有至关重要的作用,同样,移民申请者需要考移民类的雅思,要求一般是7分。

    当然,这对于长期在加拿大留学的学生来说不是问题。百利天下留学提示,在加拿大读硕士的学生可以申请省的提名移民,这是一项旨在吸引高等学校培养出来的高学历的国际生留在加拿大发展,促进加拿大企业在全球市场中的竞争力。



    上一页 1 2 下一页

    论坛强推帖
    重庆快乐十分是真是假_广东福彩好彩1客户端下载-江苏福彩什么意思 神雕侠侣古天乐版| 神雕侠侣古天乐版| 徐璐| 广联达| 杨紫| 周深| 我在未来等你| 武林外传| 斗鱼| window10|