• 英国留学生活打车技巧介绍

    滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-05-13  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

    滴答网讯    说到在英国留学生活打车,对于首次前往英国留学的同学来说,首先会想到在路边招手。其实,在英国如果在路边打车是不可能打到的。下面兆龙留学专家就将教大家如何在英国打出租车。


     

    初次到英国或者准备到英国去,千万要记住不要站在街上打车,要打电话叫车。在英国留学生活打车一定要事先打电话叫车,而且叫车有专门的免费电话。

    在打电话叫车的时候一定要先告诉司机你在什么地点,准备到什么地方去,还要留下自己的名字,司机还会告诉你他需要多长时间能到。

    英国还有一个交通规定,就是自行车要走机动车道,如果你骑着自行车上了人行道,那么你就会面临着众人的指责,严重的还会被罚款。

    在英国留学生活中国很多人都习惯右侧通行,而在英国一定要记住左侧通行。初到英国会很不适应,时间长了就会逐渐接受这种规矩的。

    如果大家还有相关的英国留学问题需要了解,请拨打兆龙留学免费留学热线:400-666-2249,或者直接点击网页上的“在线咨询 ”,与我们兆龙留学专家一对一沟通交流!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!





    本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

    论坛强推帖
    重庆快乐十分是真是假_广东福彩好彩1客户端下载-江苏福彩什么意思 一吻定情| 汤姆克鲁斯| 上海堡垒| 高雷雷炮轰足协| 中国好声音2019| 篮球公园| 朱婷| 徐璐| 左耳| 火影忍者|