• 解读:美国留学申请新系统及学校名单

    滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-01-11  留学e网  我要评论(0)  阅读0

    滴答网讯  2016年,美国80多所顶级高校宣布实行一项新的大学申请系统CAAS(Coalition for Access, Affordability, and Success )。该系统或将取代实行了40年的、目前有600所美国高校正在使用的大学通用申请系统Common Application(简称CA系统)。CAAS系统计划于2016年4月上线,第一批使用该系统的院校将会在2016年6月正式向9-11年级的高中生开放。

    \

    CAAS是什么?

    CAAS,英文全称是the Coalition for Access, Affordability and Success。由美国83所高校共同创建的一个新的大学申请系统-联盟申请系统。意在建立一个提供更多升学机会、让更多学生能够接受大学教育并获得学术成功的申请联盟。目前已经宣布加入这个系统的大学包括所有常青藤盟校,如哈佛、普林斯顿、耶鲁,以及很多久负盛名的文理学院,还有加州理工学院、杜克大学等。

    CAAS官方网站:

    http://www.coalitionforcollegeaccess.org/

    CAAS带来的改变:

    申2017年本科学生或受影响:受影响的应该是打算申请2017年9月美国本科及之后本科课程的学生。美国学校很可能在短期内,允许学生在不同的系统进行申请。

    学生至少需提前四年准备申请:目前很多国内高中生,打算高中最后一两年才冲刺美国本科,新系统将会让这些学生很吃亏。因为“CAAS系统”记录学生从高中九年级一直到十一年级的学习、生活、比赛等,如果学生在国内初三到高一(相当于美国九年级到十年级)所参加的活动相对空白,没有成长,到了高二才开始准备申请文书,参加课外活动、夏令营等,那就会比其他国家及美国学生缺少竞争优势。因此,学生至少要在初二就进行留学规划,初三(相当于美国九年级)就要开始积极参加活动,及时更新“CAAS系统”的申请信息。



    上一页 1 2 3 下一页

    论坛强推帖
    重庆快乐十分是真是假_广东福彩好彩1客户端下载-江苏福彩什么意思 惊魂绣花鞋| 陈乔恩谈女性四十| 黑金| 辛普森一家| 陈明忠病危| 周冬雨| 废柴老爸| 日本取消阅舰式| 孔子| 比特币|