• 澳洲留学问答:留学澳洲该如何选择预科?

    滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-03-11  互联网  我要评论(0)  阅读0
    对于留学生来说,作为进入到澳洲大学学习的第一步,大学预科提供了在课程方面权威的专业项目认可,并且给留学生们带来了一个在正式进入到大学前的过。

    滴答网讯      对于留学生来说,作为进入到澳洲大学学习的第一步,大学预科提供了在课程方面权威的专业项目认可,并且给留学生们带来了一个在正式进入到大学前的过。一些被挑选出来的学校为留学生们提供了一系列针对不同国际留学生需求所设计的课程。

    一些澳洲预科最为重要的特征包括:

    预科课程相当于澳洲高中的12年级课程(大学前一年)

    课程是以英语教学,但是它也包括了详细的英文指示以及帮助来帮助有需要的学生。

    学生可以从一系列的课程选择中进行挑选。这些课程设置是专门为迎合大学要求所建立的。

    如果学生考试成绩优异,他们则可以直接进入大学学习课程。

    在预科年之后,如果学生的成绩足够优异,他们则能够直接进入到大学学习。然而如果他们的成绩还不足以使他们进入到大学,学生也可以选择在一些学院或者TAFE参加进一步的学习并且最终进入大学学习。

    所有的预科年课程都是以学生为中心来教授的,教学的目标集中在鼓励每一个学生都能够发展有助于在澳洲大学获得成功的必要技能。

    澳洲的预科年课程可以在澳洲的主要的学习中心完成。以下是对于提供预科课程不同学校的简要介绍。学生们可以在给出的连接里找到更多的关于相关学校的信息、学校网站以及申请程序。



    上一页 1 2 下一页

    论坛强推帖
    重庆快乐十分是真是假_广东福彩好彩1客户端下载-江苏福彩什么意思 杀人回忆| 小马丁内斯离世| 乌镇戏剧节| 梁静茹被曝婚变| 上海堡垒| 乌镇戏剧节| 南京大学| 安宰贤| 中国新说唱| 日本移出白名单|